'); })();
X

预选赛区情报大公开!第一站重庆!熊猫TV助力选秀报名!

2018-01-09 17:21:00
知名音乐人八木沼悟志全新打造中国音乐品牌p.m.works CHINA,为打造中国新生代动漫歌姬各大媒体以及平台纷纷助力本次AnisongSinger歌手选秀。来自各方的Anisong爱好者以及歌唱的能手们为追逐自己的梦想,在大赛信息公布之后也踊跃地报名到当中来。如火如荼的报名阶段里,如今备受瞩目的直播平台之一——熊猫TV更是与本次大赛展开了一轮新的合作。在熊猫TV的大赛专题页面即可查看大赛最新动态,大赛信息也一目了然地展示在其中。入围的选手们更是可以在熊猫TV开通直播间,定期直播为自己增加人气!在大赛期间,直播人气最高的选手将会获得由主办方及熊猫TV联合颁发的最具人气奖,并有机会成为熊猫TV的签约主播哦!参加AnisongSinger选秀大赛,在闪耀的舞台上尽展自我吧! 本次歌姬选拔,为了最大限度的将隐藏在全国各地的歌姬原石发掘出来,通过人气直播平台熊猫TV的合作与重庆、广州、北京、上海四地动漫爱好者云聚的漫展活动以及各方合作开展预选赛,把大赛覆盖到了全国范围。今天就先来公布第一弹预选赛区的最新消息!
预选赛区
第一站
重庆TOP动漫嘉年华
时间2018年3月3日
地址重庆市巴南万达广场
第二站
广州YACA55th春季动漫展
时间2018.3月4日
地址广州市海珠区南丰国际会展中心
在属于你的舞台上尽情歌唱、展现自我的时刻很快就要到来。北京站、上海站还请各位静候佳音!

预选赛区前三名的选手将会获得奖金以及通往决赛的门票,无疑向自己的梦想又迈近了一步。
预选赛区奖项
第一名(1名):1500元现金奖+决赛资格+交通补贴1000
第二名(1名):1000元现金奖+决赛资格+交通补贴1000
第三名(1名):500元现金奖+决赛资格+交通补贴1000

手握追梦之匙,大门永远为你而打开!踏上舞台,你就是未来的新生代歌姬! 这场由八木沼悟志担当评审委员长的新人歌手选拔活动一经发布,就因其涵盖范围之广、选拔阵容专业以及后续支持充足而引起动漫歌曲爱好者的巨大反响。源子文化携手日方,及合作伙伴,以培育可用中日双语活跃于动漫游戏音乐界的新时代Anisong Singer为最终目标,目前已经在全国四大城市正式接受报名。
活动报名由即日起至2018年1月20日截止
报名时间
2017年7月28日(五) ~ 2018年1月20日(一)
报名条件
性别: 女 年龄 : 16岁 ~ 28岁
※至2018年1月20日的实际年龄
※未成年人需要获得监护人的同意方可参加。现居住在中国,对成为动漫游戏歌手有兴趣
未与任何演艺事务所或唱片公司签约将来能以广州为中心开展活动,并能短期逗留日本
获奖者特典
获奖者有机会与广州午后音乐创作有限公司(p.m.works.CHINA)签约成为旗下专属艺人在中日两地接受声乐、舞蹈、日语的训练并有机会获得八木沼悟志亲自担当制作人并出道
选秀流程
初选:2018年1月20日~1月27日 评委审查书面、视频材料
预选:2018年3月 ~ 4月 预选赛北京、上海、广州、重庆
四个赛区举办现场选拔活动
终选:2018年5月 于广州举办最终决赛
报名方式:
如欲参加活动报名或了解更多情报,欢迎进入大赛官方网站查询并下载报名表格
活动官网:http://pm-works.cn
熊猫tv专题页:https://www.panda.tv/hds/asa2017.html
报名表格填写完毕后连同个人近照、无后期歌唱视频或音频上传并发送至大赛官方邮箱:pmworks@foxmail.com进行报名。
实力制作公司+著名制作人+专业培训,下一代动漫歌姬就在你我的身边!

 
  1. 第四届酷米动漫视听交响音

    作者:咸鱼漫讯 点击数:114

  1. 贺中秋:淘假期创意文化市集

    作者:咸鱼漫讯 点击数:109

  1. 国庆绝不能错过的武汉漫展

    作者:咸鱼漫讯 点击数:90

  1. 1 银魂永不完结!漫画将移到《少年JU

    作者:咸鱼漫讯 点击数:79

  1. 2 幻音音乐破茧计划即将精彩落幕,PI

    作者:咸鱼漫讯 点击数:78

  1. 3 《交织的幻想》天野喜孝个人作品

    作者:咸鱼漫讯 点击数:57

  1. 4 文豪书中藏秘密!《古书堂事件手帖

    作者:咸鱼漫讯 点击数:55

  1. 5 2018 CICF x AGF 最强总宣!确认过

    作者:四方 点击数:45

  1. 6 太古神兽亮相《战国之道》纵横海

    作者:咸鱼漫讯 点击数:33

友情链接: