'); })();
X

《第十一届深圳动漫节火热进行中 风雨交加“二次元”浪潮依旧势不可挡

2019-07-21 17:48:16
 


        今年深圳第十一届深圳动漫节7.18到7.22为期5天的漫展如约而至,在深圳会展中心7/8/9号馆火热进行中。场外风雨交加,场内二次元人潮涌动!二次元动漫主题馆、动漫之旅主题馆、5G+VR电竞·华夏动漫馆等丰富活动内容分布于各馆,让人应接不暇!

        踏入馆内,便能看到各式各样的coser们,他们摆着不同的姿势,面对的镜头和人群,展现出他们的自信、美和对二次元的热爱。



     还有漫展一大主力:各大嘉宾及精彩的比赛,尤其是团体赛,从剧情,服装,道具  等都可以看出他们打磨已久,观看者都会为其故事所牵引。


     值得一提的是华为5G信号率先在此次会场接入与人们碰面,以5G+VR两大“黑科技”相结合,打造深圳地区首个5G+电竞展会。不仅为电竞爱好者提供更高速的网络体验,也为现场精彩激烈的电竞赛事,提供更优质互动技术支持。而 华夏动漫馆极具震撼感和真实感的沉浸式游戏竞技体验,吸引现场众多漫迷们“尝鲜”。先进的技术与好玩的互动,与大家面对面,让人领略时代飞速进步的脚步也不得不期待未来的游戏产业又会发生怎样的变化!


       除了许多野生coser,还能见到众多官方coser,例如能让台下的小伙伴发出awsl的楚留香摊位了!让你挪不开步伐,让人觉得一颦一笑从画中走出一样。

       
备受期待的“秋叶原馆”打破时空惊艳亮相,不仅能感受日本宅文化,各种在秋叶原才能买到的热销人气动漫正版周边、人气动漫原稿以及骨头社心得分享,特别精心打造AKIBA舞台表演,从日本远道而来的体验式的女仆咖啡馆、连店长都很元气~一次性满足阿宅们的多个愿望。


上漫展还怎么少的了买买买,以及吃货们的必去之地——甜品盛事!

当然有更多更精彩的活动还在等待着你,我们一起去玩吧~也要记得官方的温馨提示
 

 
  1. 量子波动速读?有了它,不怕被

    作者:咸鱼漫讯 点击数:61

友情链接: