'); })();
X

战友上线 真人版《花木兰》追加新卡司

2018-09-28 13:32:04
 

 自从迪士尼宣布真人版《花木兰》的主角将由刘亦菲饰演之后,很多国内的网友就更加关心这部真人电影。之后官方又宣布巩俐、李连杰等都将加盟电影。此前官方公开了主演刘亦菲的首张定妆照获得了非常不错的评价。日前,官方又公开了新的主演。

  曾经在《神盾局特工》当中有过精彩表现的唐辰瀛将在电影中饰演木兰在军中的好友Yao。据悉,电影确定将由曾经拍摄过《北方风云》《动物园长的夫人》的妮基·卡罗执导。而曾经担任《美国队长》《超凡战队》等电影的视觉效果总监的西恩·安德鲁·范登也将加盟。电影预计将在中国和新西兰进行拍摄。

  此前真人版立项的时候迪士尼表示他们将重写一个迪士尼2015年买下的待售剧本。新剧本将更加细致详尽,结合经典中国民歌和1998年动画版电影。与1998年动画版一样,真人版《花木兰》根据中国历史上的女英雄花木兰改编。动画中花木兰伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护者木须龙的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,是中国最伟大的女英雄之一。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: