'); })();
X

萌宠时间!《我与尾巴与神乐坂》公布新PV

2018-10-10 09:35:11
 

《我与尾巴与神乐坂》是由岛国漫画家多罗泽道创作的漫画作品,目前正在集英社旗下的月刊漫画杂志《officeYOU》上连载,已推出了12卷单行本。该作在之前就宣布了将被改编为真人电视剧的消息。最近《我与尾巴与神乐坂》官方公布了新预告,我们就一起来看看吧。

最近漫改真人电视剧《我与尾巴与神乐坂》官方公布了一段半分钟的新预告,其中主要介绍了故事的大致内容。动物医生高元寺达也回到了老家神乐坂后决定在德丸善次郎所开设的医院工作,但亲人们都不看好他的选择。当高元寺达也来到德丸医院后只看到了一封写有“我把招牌撤下来了,以后的事拜托你了”的信件。而高元寺达也选择留在医院,为众多可爱的小动物们看病。电视剧《我与尾巴与神乐坂》将于2018年10月12日开播,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

 

 

【CAST】

高元寺达也:相叶雅纪

加濑常盘:广末凉子

铃芽:趣里

堀川广树:小泷望

名仓雅彦:大仓孝二

田代真一:村上淳

神主:矢柴俊博

加濑大地:矢村央希

看板犬大吉:阿童木

地域猫荻:咪酱

高元寺贵子:加藤和子

德丸善次郎:尾形一成

大泽香子:喜多乃爱

《我与尾巴与神乐坂》讲述了一个这样的故事:动物医生高元寺达也从他所工作的动物医院辞职,回到了老家神乐坂。他强烈希望在自己尊敬的动物医生德丸善次郎的医院工作,所以敲开了德丸医院的门。但德丸医生却失踪了,把医院这个烂摊子交给了他。达也虽然很困惑,但还是赶紧接待川流不息的患者。就在这样,达也在新天地的第一天在喧闹中拉开了大幕。他的搭档是护士加濑常盘,她温柔又坚强,看护技术一流,两人相互信任。铃芽从小就对达也抱有好感,而堀川广树是东都兽医大学的学生,以研修医身份来到医院。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: