'); })();
X

小宇宙助你轻松成为动画大师

2019-01-24 11:03:46

皮影戏是中国传统的艺术表现形式;手影游戏是儿时的最爱;趣味横生的翻书动画为我们的生活带来乐趣……

小宇宙助你轻松成为动画大师

这些都体现了人们对动态画面的追求,体现了人们的智慧和艺术创作。

而在科技高速发展的今天,3D动画开始渐渐走进人们的生活,但是高级的电脑配置、繁琐的系统操作、专业的制作要求以及高额的创作成本,还是让一些热爱动画向往自我创作的动画粉们望而却步。

小宇宙助你轻松成为动画大师

如今,有着奇思妙想并且向往动画创作的人并不在少数,奈何没有优秀的艺术创作功底;没有专业的动画创作技术,拥有想法却苦于无法实现。现在,动画粉们的福音终于来了,小宇宙,成就你的动画梦,人人都可以成为动画大师。

小宇宙助你轻松成为动画大师情景动画作为小宇宙功能模块之一,其包含了海量素材,这里有

复古的、潮流的、时尚的……各类风格任你挑选。小宇宙助你轻松成为动画大师使用情景动画系统可以轻松制作3D动画短片,用户进入操作界面后,点选经典影视主题,玩家还可以选择其他角色作为经典桥段的主角。3D动画还原桥段、特效、场景、动作任你挑选,众多3D经典形象选不停,新奇玩法乐不停!

小宇宙用户可通过语音驱动控制虚拟内容,在录制动画的同时,实时控制模型的改变,调整当前的动作,生成流畅、多变的动画作品。

没有功底,没关系!

小宇宙来帮你呈现你的心中画面!

没有技术,没关系!

小宇宙来帮你填补你的技术遗憾!

没有资金,没关系!

小宇宙来帮你实现你的动画梦想!

小宇宙助你轻松成为动画大师!

 
友情链接: