'); })();
X

我的英雄学院第二部舞台剧来袭

2019-12-03 08:37:30
我的英雄学院自从开播之后就备受好评,目前已经更新到了第四季。绿谷正在朝着自己的偶像前行,毕竟他要证明欧叔没有看错人,现在绿谷的压力还是很大的。不过在第四季的故事里轰总和咔酱将会暂时离开我们的视线内,这两人要为了英雄执照而努力。与此同时官方也在今天发布了我的英雄学院第二部舞台剧《The “Ultra” Stage 真正的英雄》的剧照,将会在明年的3月6日开演。

这已经不是我英第一次舞台剧了,因此角色方面大家应该都比较熟悉了。而在今天发布的剧照和海报中我们看到依旧是原本人马来袭,欧叔当然还是由两个人扮演,毕竟动漫中欧叔两个形态画风都不一样。欧美画风版本的欧叔依旧是假面骑士ooo里的益达叔扮演,说实话益达叔这个反差还是相当之大的,而且益达叔会在明年播出的假面骑士盖茨外传里回归,难以想象这是同一个人。

整体海报给人的感觉还是相当不错的,毕竟真人版和动漫版的差距还是存在的。因此想要做到完美还原基本上不太可能,因此演员们只能尽量去接近动漫人物给人的感觉。海报中我们看到整体人物的形象除去要退群的葡萄个人感觉还是挺不错的。当然八百万百的身材是没有动漫人物那么好了,毕竟剧中八百万百那个身材现实还是比较罕见的。


这次的舞台剧依旧是根据漫画进行改编的,而且会有多名制作人参与到其中来。因此在故事情节方面我们几乎不用太担心,演员方面都是第一次舞台剧原班人马,既然官方会出第二季舞台剧就证明之前的反响还是相当不错的。毕竟我英这几年在国内外人气都急速上升,因此真人版舞台剧是无法避免的,毕竟要吃饭的嘛!


 
 
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。
 
  1. 广州跨年盛典!酷狗蘑菇萤火

    作者:咸鱼漫讯 点击数:159

友情链接: