'); })();
X

是敌是友?《黑闪电》第二季追加新角色

2018-08-29 10:26:58

CW和DC合作的每一部超级英雄电视剧都有相当不错的成绩。而且每年推出的几位超级英雄出现在一起的联动集总是能获得相当不错的收视率。今年年初播出的电视剧《黑闪电》也获得了非常不错的成绩,官方也很快续订第二季。日前,有外媒爆料称在第二季当中DC漫画中的局外人组织的俏佳人(Locker)也有望登场。

在漫画中,蝙蝠侠组建了局外人(Outsiders)组织,其中就包括黑闪电和俏佳人。局外人的根据地被设立在哥谭市,布鲁斯·韦恩将自己名下的一栋建筑用作总部。俏佳人本名艾米丽·布里格斯(Emily Briggs),初次登场于 《蝙蝠侠与局外人》(Batman and the Outsiders)第25期(1985年9月),由迈克·巴尔以及艾伦·戴维斯联合创造,拥有心灵感应、长生不老以及再生的能力。

《黑闪电》将会讲述黑闪电从一名普通教师到一名超级英雄的转变过程。黑闪电的本名为杰弗森·皮尔斯(英语:Jefferson Pierce)。杰弗森起初是名曾荣获奥林匹克运动会金牌的十项全能运动员,从体育界退休后他回到自己的家乡自杀贫民窟(大都会南边的城镇)。他与妻子琳恩·史都华(Lynn Stewart)分别于加菲尔德高中担任体育科教师及校长,女儿艾妮莎·皮尔斯也就读于该所学校。后来,杰弗森的著名记者父亲艾文·皮尔斯(Alvin Pierce)遭人谋杀,该事件使得杰弗森内疚而离开了大都会。之后,他遇见了裁缝师彼得·甘比(Peter Gambi),彼得教导了杰弗森如何抑制自己先天的超人类力量,以避免伤害到他爱的人。他打算返回城市时,甘比建议杰弗森应该利用自身的超能力来帮助社会及弱小。为此杰弗森穿上黑蓝色调的英雄装,开始回到家乡击退邪恶组织。

 
  1. 第四届酷米动漫视听交响音

    作者:咸鱼漫讯 点击数:114

  1. 贺中秋:淘假期创意文化市集

    作者:咸鱼漫讯 点击数:109

  1. 国庆绝不能错过的武汉漫展

    作者:咸鱼漫讯 点击数:90

  1. 1 银魂永不完结!漫画将移到《少年JU

    作者:咸鱼漫讯 点击数:79

  1. 2 幻音音乐破茧计划即将精彩落幕,PI

    作者:咸鱼漫讯 点击数:78

  1. 3 《交织的幻想》天野喜孝个人作品

    作者:咸鱼漫讯 点击数:57

  1. 4 文豪书中藏秘密!《古书堂事件手帖

    作者:咸鱼漫讯 点击数:55

  1. 5 2018 CICF x AGF 最强总宣!确认过

    作者:四方 点击数:45

  1. 6 太古神兽亮相《战国之道》纵横海

    作者:咸鱼漫讯 点击数:33

友情链接: