'); })();
X

海贼王:同被凯多秒杀,细节说明基德防御强过路飞,你说气人不?

2018-11-05 10:33:35

号称最强生物的凯多,单挑王的实力设定最近被漫画结结实实地证明了,连超级耐打的橡胶人路飞也被一棒子打到失去了意识。不过路飞并不是唯一一个被凯多秒杀的超新星。最近大家开始议论当初基德单挑凯多的情形。当初凯多胖揍基德的时候,凯多是处于比较清醒的状态,并没有喝酒,和路飞被秒时候的状态是截然不同的。

 

基德是超新星当中被认为是能和路飞匹敌的人,但是在单挑凯多被秒了之后就一直杳无音讯。而在和之国出现的霍金斯已经成为了凯多的走狗,可以才想得到一些当初三人遇到凯多时的情形一定是基德作为三人之中最强的超新星,直接和凯多正面硬战,最终被打残。漫画中,基德虽然受伤严重,但身上并没有很明显的伤痕!而路飞是在满血状态下被凯多击中之后是直接昏倒在地,失去意识,漫画里路飞身上还出现了一条巨大的伤口。这些细节是否能说明路飞的身体素质不如基德呢?

 

当然,暴击路飞时凯多是醉酒的状态。醉酒的时候实力和清醒时的区别有两种可能。其一,酒醉时凯多战斗力更强,毕竟有酒劲;其二,清醒时攻击力更强,因为清醒时可以发挥出平时的实力。所以,从这一点上看,我们还是没办法通过都被凯多秒杀的这个共同点去比较基德和路飞的防御实力。

 

路飞当时的状态,大家都清楚,是目前已知的路飞的最强状态4挡,按理说不应该连凯多的一击都扛不住,作为一个少年热血漫画的主角,这么弱,真的是说不过去。但是我们也知道,4挡是路飞用寿命换来的,是自残行为,从这个角度出发,此时的防御较弱似乎也不无道理。但是这次被凯多打出一条大伤口,对比起毫无明显伤痕的基德来说,果然还是基德的防御力更强一些吧?大家觉得呢?比较很久没有基德的情报了,只有等基德登场时咱们才能知道基德的真正实力了。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: