'); })();
X

火影忍者:连载15年,有多少人看懂了火影?

2018-11-05 11:03:38

火影忍者这部青春励志动漫,连载了15年,蕴含了一代人的青春回忆,而且火影次时代也在陆续的更新,但对次时代没有太多的兴趣,感觉它不属于我们。追了15年的火影,又有多少人看懂了火影,也许是自己慢慢成熟,才发现整部火影,竟然是因为遗产的分配不均才有了后续的剧情!

在羽衣与羽村联手封印了母亲辉夜,羽村前往月球看守封印,羽衣便重建这满目疮痍的地球,建立了忍宗,四处游走帮助他人同时传播忍宗的教义:希望查克拉能将人们紧密的联系起来,创造一个人们相互理解、信任的和平盛世。然而时间是把杀猪刀,在理想还没实现时,羽衣的寿命即将耗尽,因此不得不将自己的理想和忍宗交给自己的两个孩子因陀罗、阿修罗。

火影忍者:连载15年,有多少人看懂了火影?

 

哥哥因陀罗出生便继承了父亲羽衣强大的查克拉和瞳术,拥有强大的实力,更是将查克拉开发成了忍术,从小就被称为天才。无论面临什么样的难关,都可以一个人单独突破,因此,因陀罗觉得只有得到足够强大的力量才能够将一切的事物化为可能、才能实现父亲的理念和忍宗的教义。

火影忍者:连载15年,有多少人看懂了火影?

 

弟弟阿修罗仅仅只是继承了父亲羽衣的仙人体魄,天赋根本无法与哥哥因陀罗相比,为了跟上哥哥因陀罗的脚步,他不得不依靠自身的努力和他人的帮助来增强实力,在艰苦的修炼中肉体的查克拉崭露头角,获得了能与哥哥因陀罗匹敌的实力。也在修炼的同时领悟到因为爱的存在,自己才获得了强大的力量,爱能将一切变为可能。因此,他懂得要对他人体谅和发自内心的爱,认为实现和平需要爱。

火影忍者:连载15年,有多少人看懂了火影?

 

最终,阿修罗主张以爱来实现和平的观念得到了父亲羽衣的认可,被选定为忍宗的继承人,带领忍宗向和平之路前进!对于父亲羽衣的安排,因陀罗内心十分不甘,无法接受。在黑绝(辉夜分离出来的意志)的挑拨下,亲手杀死了自己的跟随者,开启万花筒写轮眼,向阿修罗发起了挑战,在战斗时阿修罗不敌,羽衣将自己的力量给予阿修罗,成为仙人的阿修罗,更是深深的刺激到了因陀罗。最后因陀罗战败,立下誓言:哪怕身死,日后也会转身继续战斗。而阿修罗为了阻止因陀罗也立下了誓言。从此宿命的交战开始上演,直到鸣人,佐助才终结!

火影忍者:连载15年,有多少人看懂了火影?

 

正是因为当初羽衣选定继承人时的决定,才有了后续的火影,仅仅是因为一个继承人的选定,居然耗时15年,如果当时选定了因陀罗为继承人,那么后续还有火影吗?当时的阿修罗是十分同意因陀罗成为忍宗的继承人,肯定会辅佐因陀罗。而且宿命的交战在鸣人、佐助这代终结。是不是因为佐助获得了羽衣的力量,因陀罗内心平衡了,才结束这宿命的交战?

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: