'); })();
X

《我不是说了能力要平均值么》宣布动画化 龙傲天是萌妹子

2018-02-27 13:42:00

曾在“成为小说家吧”投稿网站获得第二名的作品《我不是说了能力要平均值么》近日宣布了动画化消息。虽然是异世界转生题材,但本作的主人公却是一名萌妹子。

能力要平均值,

在此之前,《我不是说了能力要平均值么》曾被改编为漫画版本,人气进一步飙升。而在近日公布的单行本第七卷封面上,大大的“动画化企划进行中”字样令读者们倍感欣喜,负责为小说绘制插图的画师亚方逸树也贴出自己的贺图,画面上的女主角阿蒂尔非常甜美可爱。

能力要平均值,

在《我不是说了能力要平均值么》的故事里,主人公“栗原海里”原为现实世界的一位天才少女,在学习、运动、艺术等方面均有着超高天赋,然而这种才能却让海里与同龄的孩子们产生隔阂,她一直想要作为普通的女孩生活。毕业典礼当天,海里为了救人而被疾驰的卡车撞死,之后她来到了天国,并对神说出了“请让我的转世具有平均值的能力”。

能力要平均值,

然而事与愿违,海里虽然顺利转生到异世界,并以“阿蒂尔”的新身份成长,还保留了原来的记忆,可是她的能力却非常可怕,竟然达到了人类的6800倍……就这样,倒霉的阿蒂尔(海里)不得不隐瞒自己的真正实力,来到新学校试图结交好朋友,过上她心目中理想的“普通”生活。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: