'); })();
X

四月新番《魔法少女俺》第二弹PV 猎奇与爆笑即将上演

2018-03-01 13:22:00

漫改动画《魔法少女俺》第二弹预告视频已发布,本作将从4月2日起每周播出。尽管视频里官方呈现出一本正经的主线剧情,但不要被骗了,更多爆笑还在后面。

魔法少女俺,四月新番

《魔法少女俺》动画第二弹PV:

《魔法少女俺》原作是由毛魂一直线创作的搞笑漫画。本作主人公卯野咲是个看似很普通的女孩子,有一天回家的时候,小咲发现有个黑社会模样的男子正在踢门。令人意想不到的是,这个男子与她的母亲居然是旧识,并且母亲还坦言了自己曾经做过魔法少女的事实?!

经过解释,这名凶恶的男子居然是前来找咲代替母亲签订魔法少女契约的。获悉此事,小咲一开始很不情愿,结果面对敌人来袭的时候她被迫变身,但出现在大家面前的居然是个肌肉饱满的纯爷们?!更加可怕的是,小咲的好姬友御翔樱世居然也对她产生了超越友情的好感……

《魔法少女俺》动画第二弹PV图透:

魔法少女俺,四月新番

魔法少女俺,四月新番

魔法少女俺,四月新番

 
友情链接: