'); })();
X

2018年5月上映 大叔恋漫画《恋如雨止》真人电影化

2018-03-01 14:44:00

之前《恋如雨止》这部漫画改编的 TV 动画确定将会在 2018 年 1 月新番中在倒 A 档播出,这部漫画中女主角橘玲是一名高中女生,喜欢上了自己打工地咖啡店的老板,比自己大 28 岁的近藤正巳,而少女爱上大叔的恋爱并不是万事皆顺。在今天这部漫画确定将会在 2018 年 5 月推出真人电影,由年龄差 23 岁的小松菜奈和大泉洋主演。

2018 年 5 月上映,大叔恋漫画《恋如雨止》真人电影化(公开剧照)

《恋如雨止》是日本漫画家眉月純(眉月じゅん)目前在小学馆旗下的漫画杂志《Big Comics》上隔周连载的恋爱漫画,故事的主角是女高中生橘玲与咖啡店长近藤正巳,橘玲原本是高中学校中田径部的成员,因为平时缺乏表情所以经常被周围的人误解是发怒,某天在练习中橘玲右脚跟腱受重伤,无法再继续竞技田径活动不得不退出田径部,在人生失意的时候,偶然的一次避雨与咖啡店老板近藤正巳相识,近藤正巳给了她内心莫大的鼓励,从此橘玲对近藤正巳就抱有爱慕之情,之后就去了近藤的店里打工,越来越爱慕近藤正巳。在经历了两次告白后二人算是在交往,但是近藤本人的文艺大叔的暧昧与二人实际的年龄差距所产生的鼓励,虽然橘玲很主动与大叔互动,但是二人之间还有有着微妙的距离。

恋如雨止真人,恋如雨止电影

这次的真人电影中小松菜奈扮演橘玲,大泉洋扮演近藤正巳。对于二人初次搭档,小松菜奈表示虽然有压力,但是很期待与大泉洋一起塑造出角色的绝妙距离感与氛围,真人电影从今天进入拍摄阶段,12 月末预定杀青,2018 年 5 月 25 日正式上映。差不多是 TV 动画完结后不久,真人版电影上映。

恋如雨止真人,恋如雨止电影

恋如雨止真人,恋如雨止电影

恋如雨止真人,恋如雨止电影

恋如雨止真人,恋如雨止电影

恋如雨止真人,恋如雨止电影

恋如雨止真人,恋如雨止电影

 
  1. 第四届酷米动漫视听交响音

    作者:咸鱼漫讯 点击数:114

  1. 贺中秋:淘假期创意文化市集

    作者:咸鱼漫讯 点击数:109

  1. 国庆绝不能错过的武汉漫展

    作者:咸鱼漫讯 点击数:90

  1. 1 银魂永不完结!漫画将移到《少年JU

    作者:咸鱼漫讯 点击数:79

  1. 2 幻音音乐破茧计划即将精彩落幕,PI

    作者:咸鱼漫讯 点击数:78

  1. 3 《交织的幻想》天野喜孝个人作品

    作者:咸鱼漫讯 点击数:57

  1. 4 文豪书中藏秘密!《古书堂事件手帖

    作者:咸鱼漫讯 点击数:55

  1. 5 2018 CICF x AGF 最强总宣!确认过

    作者:四方 点击数:45

  1. 6 太古神兽亮相《战国之道》纵横海

    作者:咸鱼漫讯 点击数:33

友情链接: